Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Assessment of four different detergents used to extract membrane proteins from Xylella fastidiosa by two-dimensional electrophoresis BJM
Di Ciero,Luciana; Bellato,Cláudia de M.; Meinhardt,Lyndel W.; Ferrari,Fernanda; Castellari,Rafael R.; Marangoni,Sérgio; Novello,José C..
Four different detergents, ASB 14, SB 3-10, CHAPS and Triton X100, were utilized to determine the optimal detergent for the solubilization of membrane proteins from the phytopathogenic bacterium Xylella fastidiosa. These proteins were differentially solubilized in distinct buffers containing the detergent and subjected to bidimensional electrophoresis within the non-linear pH range of 3-10. The detergents ASB 14 and SB 3-10 were the most effective revealing 221 and 157 spots, respectively. CHAPS and Triton X100 were less effective and revealed only 72 and 43 spots, respectively. MALDI-TOF tryptic peptide mass fingerprinting of 18 excised proteins from the ASB 14 treatment revealed that 83% were membrane proteins and that the theoretical efficiency of...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: X. fastidiosa; 2-DE; Extraction; Proteome; Solubilization.
Ano: 2004 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1517-83822004000200018
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de ingredientes provenientes de OGM em rações e seu impacto na produção de alimentos de origem animal para humanos R. Bras. Zootec.
Vercesi,Anibal E.; Ravagnani,Felipe G.; Di Ciero,Luciana.
Desde os primórdios o homem buscou selecionar as plantas alimentícias para maior produtividade. O conhecimento da estrutura do DNA permitiu que a engenharia genética se desenvolvesse consideravelmente fornecendo ferramentas para a realização de alterações específicas no genoma. Os produtos destas alterações são denominados transgênicos ou organismos geneticamente modificados (OGM) e apresentam alto potencial de aplicação em diversas áreas da atividade humana como: agricultura, medicina, saúde, produção e processamento de alimentos, produção bioquímica, controle de doenças e biorremediação. Atualmente, as plantas transgênicas, oriundas da tecnologia do DNA recombinante, trouxeram novas variedades já cultivadas em mais de 100 milhões de hectares em 23...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Organismos geneticamente modificados; Saúde humana e animal; Segurança alimentar; Transgênicos em rações.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982009001300044
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional